21:15 

my escapism
Что-то я немного сбилась со своего распорядка написания постов.
О чем написать? Могу вам рассказать, как может случиться такое, чтобы два мира в собственном мозгу - оп! - и сталкиваются, потом медленно, но верно один начинает рушить другой. Еще сегодня я поняла, что я хороший друг, правда. Я ведь правда хороший друг? Я защищаю друга, я думаю о нем, я забочусь о его репутации, я, блять, всё для них. А так ли это в ответ? Может быть, но сегодня один из миров показал мне, что может быть и не так и может та мечта, которую я строила больше года - пустышка и просто повторяющийся геморрой. Стоит ли оно того? А вообще я бы хотела найти такого человека, такого друга, который стоял бы со мной на одной ступени, а не тащил меня за руку в новый мир. Все хорошо только в меру. И прощу заранее прощения за такие слова, ибо я не особо слежу, кто меня читает. Просто поймите, у меня дефицит друзей. Я уже даже подумываю искать их, что делать в принципе бесполезно и глупо. О, одиночество, что же ты творишь со мной, сестренка? Вот представьте, поболтаю с кем-нибудь из своих читателей и вдруг - оп! - и предложу встретиться? Я же сама охуею. Так что не ведитесь на этот явный пиздеж и провокацию - это я от отчаяния. Помните - я не люблю развиртуализацию. Ибо я на самом деле тупая позитивная треш-девушка с постоянно ржачных стилем, речью и настроением в принципе. Согласны, что немного контрастит? Вот-вот.
Кстати, вспомнила, что хотела еще подметить. Если бы я не писала в дневник записи каждые два-три дня на протяжение уже трех кажется лет, я бы уже закончила все свои три или четыре книги. Честно. У меня столько набросков брошено, а сейчас я понимаю, что я постоянным увлечением и скоростью я пишу именно сюда. И здесь выдыхается моя фантазия, и я чувствую легкую прореху в своем воображении. Это немного обидно. Вот что делает со мной Интернет - гадкая вещь, нда.
Еще очень сильно ломается моя модель мира. Я как то недопонимаю что ли себя сама. Раньше я всегда во главу своей жизни ставила деньги, ибо, как я до сих пор считаю, это основной источник свободы и возможностей развязанных рук. Плохо меня понимаете, я знаю. Суть в том, что сейчас я все равно ставлю деньги в список важных для меня жизненных вещей. Но автоматически чувства к ... выкидываю из списка - это как то вне конкуренции, это даже никуда заносить не надо, это и так важно настолько, что ясно и так - это первое. Но все равно - дальше идет деньги. Сука я расчетливая.
Еще хочу написать рассказ. Но как то не о чем. Точнее есть, причем материала много. Но хочется не из жизни, а так - говняшку из мозгов. Ну или мне кто-нибудь может подкинуть сюжетец, ибо давно я не практиковала.
Скоро кстати конкурс. Пора учить.

@музыка: Мельница - Травушка

@настроение: уставшее.

@темы: обрывки потерянных мыслей, крики в стенку

URL
Комментарии
2011-01-09 в 21:25 

vasya2
главное не путать пол и потолок и не смеяться
Взрослеешь )))

2011-01-09 в 21:30 

филька и носки.
ЭТО ТОЛЬКО ТВОЙ ВЫБОР
Вася2
Если бы)
Присоединила старый днев, почитала записи - посмеялась, осталась такой же.

2011-01-09 в 21:54 

denco91
All the myths are true
Ну, я не москвич, так что при любом раскладе буду лишен возможности совместного развиртуаливания =D
Ибо я на самом деле тупая позитивная треш-девушка с постоянно ржачных стилем, речью и настроением в принципе.
Интересное самоопределение) С пунктом "тупая" я бы поспорил. Всё-таки реальный облик человека априори не может быть тупее его виртуального образа.
Сука я расчетливая.
В таком случае я расчётливый пидорас. Увы.
И...эм...а что сложного в придумывании сюжета для рассказа? Оо
Если уж ничего умного в голову не лезет, то можно написать какую-нибудь херню, например (экспромт):
Пётр шёл по стройке. С ним заговорил кирпич, сказал, что он волшебный и, если его кинуть в кого-нибудь - случится чудо. Пётр взял кирпич, ушел со стройки, пошёл во двор, нашёл мужика, кинул в него кирпич. Мужик превратился в негра и умер от ран несовместимых с жизнью. А Петра посадили в тюрьму за убийство на почве расизма. Конец. *аплодисменты*

2011-01-09 в 22:00 

филька и носки.
ЭТО ТОЛЬКО ТВОЙ ВЫБОР
denco91
Интересное самоопределение) С пунктом "тупая" я бы поспорил. Всё-таки виртуальный образ человека априори не может быть умнее его реального облика.
Скажем так - меня так видит большинство моего окружения. Пункт "тупая" присоединен в случае, если собеседник немного старше меня - просто теряюсь и теряю себя в принципе, всю загадочность и остается треш-девочка.
В таком случае я расчётливый пидорас. Увы.
И когда же поменяются приоритеты? Или они так и останутся?

Сюжет забавный. Дык я любитель не фантастики, а всякой лирики и пафоса. А в этом плане уже даже писать не о чем - все уже написано, проблематично. И профиль менять не хочется, потому что чувствую свою силу только в этом. Могу доказать даж.

2011-01-09 в 22:06 

denco91
All the myths are true
mrs. chaplin
И когда же поменяются приоритеты? Или они так и останутся?
Самореализация - Деньги - Семья - Друзья - Любовь. Начиная с падения Великой стены юношеского максимализм - ничего не меняется. Максимум, что может поменяться местами - это семья с деньгами. Но когда это будет - сложный вопрос...
Дык я любитель не фантастики, а всякой лирики и пафоса.
Можно дописать, что кирпич в прошлой жизни был его девушкой, которую он убил за измену с жителем банановой республики. А в конце добавить, что после того, как он порезал себе вены в камеры - она простила его и они вместе вознеслись на небо. Главное - желание, а идеи, пафос и лирику сгенерировать просто)
Могу доказать даж.
Мне не надо ничего доказывать) А вот если сама хочешь - пиши)

2011-01-09 в 22:12 

филька и носки.
ЭТО ТОЛЬКО ТВОЙ ВЫБОР
denco91
Вот у кого я хотела спросить (может, знаешь):
Вам нужно сделать пять вещей
1. снять трубку звонящего телефона
2. успокоить кричащего ребенка
3. открыть входную дверь, в которую кто-то стучит
4. снять висящее на балконе белье /начинается ливень/
5. выключить кран на кухне /вода сейчас начнет
переливаться и через край/

Хех) это вообще микс получается. Нда, обязательно нужна изюминка в виде переродившегося кирпича, иначе не читабельно. Печально.
Хочу писать, но не могу. Меня только пинками уговаривать можно. Вот это обидно. Не быть мне ни журналистом, ни писателем.

2011-01-09 в 22:20 

denco91
All the myths are true
А, это на приоритеты? Знамо, проходил. Окей, сделаю вид, что в новинку: кран, телефон, белье, дверь, ребенок

2011-01-09 в 22:25 

филька и носки.
ЭТО ТОЛЬКО ТВОЙ ВЫБОР
denco91
Телефон - работа
Ребенок - семья
Дверь - друзья
Одежда с балкона - деньги
Кран - секс.

То есть секс, работа, деньги, друзья, семья. Интересно.

2011-01-10 в 11:11 

denco91
All the myths are true
Всё логично - если я не закрою кран - попаду на деньги от соседей, так что это первоочередное дело. Телефонный звонок длится не более минуты, так что не лишним будет потратить пару сек, чтобы снять трубку и попросить подождать секунду. Идя за бельем, можно заорать, чтобы люди за дверью тоже немножко подождали - все равно, если они пришли, то уже не уйдут. Потом снимаем белье, открываем дверь и идём заниматься ребенком. Почему им в последнюю очередь? Думаю пока я буду занят этой хренью, с ним ничего страшного не случится, так что 5 минут он, я думаю, потерпит.

2011-01-10 в 12:08 

филька и носки.
ЭТО ТОЛЬКО ТВОЙ ВЫБОР
denco91
Логика железная. Только почему то у всех разная.
Мой вариант: берешь ребенка на руки, ходя с ним и успокаивая, закрываешь кран, потом открываешь дверь, ведь если сначала взять трубку, то с друзьями неудобно будет общаться, далее берем трубочку, болтаем, ребенок к тому времени успокаивается - и спокойно идем снимать белье, ибо оно может еще немного посохнуть и никуда не денется. А друзья спокойно пьют пиво у тебя перед телеком.

     

третья попытка.

главная