22:44 

провал провалище.

my escapism
Судя по названию моей работы, можно уже представить, как я принимаю любезно поданный кирпич и бью им себя по ебеалу личику. И кровь так и брызжет, так и брызжет.
Хороший такой нервный срывец. Просто от обиды. От, сцуко, зависти к этим гребенным деткам, переписавшим свою работу из 5-6 энциклопедий по указанию руководителя. Некоторые работы смахивали на докторские диссертации - ясень хуй, что писали не эти задроты-долбоебы, которые даже жесты свои контролировать не могут. Ну, знаете, когда человек раздражен и загнан в угол, это можно увидеть, если он не будет следить как минимум за руками. И как можно держать папку с речью так, чтобы показывать жюри два средних пальца? Наука, хуле, НЛП.
Что я все о том, как же я провалилась со своей работой. Давайте поговорим о том, как сегодня я впервые призналась чужому человеку о том, что не общаюсь с братом полгода. Как то сразу нахлынули слезы, я скрылась и вообще - повела себя крайне глупо. Не могу. Я все еще не могу смириться. И это временами портит мою жизнь легкими истериками и смытой тушью.
Что еще? Я чувствую себя ничтожеством. Даже мать заняла по Москве третье место по органике в салонах. И ей 2 дня курорта в пансионате. Пиздец.
Ничтожество. Безрукое. Надо было написать такую же галимую слизанную работу, чтобы все восторгались моей изобретательности и любознательности, как тупые щенята. Суки.
Так что я повела себя как дура. Скажем так - в жопу эту исследовательскую, нахуй эту мечту.
Что еще? Все, это самый гадкий и неприятный пост, попахивающей некоторыми соплями и вообще - тупыми бессмысленными истериками.
Так что удачи мне.

@музыка: ничего.

@настроение: угадайте с первого раза.

@темы: крики в стенку, мат застрял между зубами

URL
Комментарии
2011-01-19 в 23:04 

denco91
All the myths are true
Если бы я резал себе вены каждый раз, как проваливался - я бы уже умер...Но, знаешь, какое потом ни с чем несравнимое удовольствие ты получаешь, когда перешагиваешь через свой провал, идешь дальше и чего-то добиваешься? Это даже покруче чем секс, детка! =D

2011-01-20 в 01:14 

филька и носки.
ЭТО ТОЛЬКО ТВОЙ ВЫБОР
denco91
Но пока что я нахожусь в этом самом процессе "перешагивания" и уже рву штаны от усердия.
Для меня провалы никогда не были нехарактерны, так что это событие - легкий шок.
А в принципе уже настраиваюсь на волну "плевать". Хотя завтра предстоит позориться, отвечая на вопрос, как же все прошло.

2011-01-20 в 10:16 

denco91
All the myths are true
mrs. chaplin
Помню тоже когда-то проводил исследование на тему "Освещение СМИ деятельности РФ в международной программе "Хз что", как средство повышения внутреннего имиджа государства ". Перелопатил кучу статей, убил кучу нервных клеток и в итоге получил такой ответ: мы не можем допустить, чтобы ваша работа принимала участие в общем конкурсе, так как по содержанию она перекликается "с какой-то херней, которую я никогда не видел". После этого я решил, что иследовательская деятельность - не мое...
Хотя завтра предстоит позориться, отвечая на вопрос, как же все прошло.
Знамо - бесит.
Поэтому то я истараюсь говорить только о тех начинаниях, которые удались...-___-

2011-01-20 в 22:08 

филька и носки.
ЭТО ТОЛЬКО ТВОЙ ВЫБОР
denco91
Я вот теперь тоже решаю, что исследования - не мое. Остальные ребятки делали работы про матрешки и деревенкие избы. Причем аналогичных по содержанию работ по каждое теме было как минимум 2-3.
Ну, в любом случае, я выдерживаю. Только пору раз захотелось разбить голову тетеньки из жюри массивным булыжником. Ну почему именно расисты попадаются?..

     

третья попытка.

главная