my escapism
Я любитель обожраться кофе и обезболивающего и нежно так, с чувством, с толком, с расстановочкой да еще и достаточной регулярностью засорять ленту.
Так вот. Как то нам рассказывали на лекциях, что время с часу до двух-трех ночи - самое опасное для человеческого восприятия. Ну, часы страданий, смерти, по статистике, самые частые часы самуйбийств - именно эти.
Нам рассказывали про ахматовское время и годы репрессий, когда человек одетый ждал у двери приезда конвоиров и только к трем ложился спать, успокоенный. И только в 3.30 визжали тормоза, и человека навсегда вырывали из его уютной жизни, указывая на расстрельную статью.
Так к чему это я? А, к тому, что сейчас именно то время, когда я как обычно боюсь повернуться и в принципе пошевелиться, ибо в наушниках музыка за упокой и свет на кухне выключен, когда сосет под ложечкой, а по спине бегают мурашки от каждого дуновения форточки, когда уши самопроизвольно поворачиваются на любой шорох - рудимент, однако. Страшно, бля.
И Черного лебедя вспоминаю. Вот нахуя я такой треш смотрю, граждане?
Еще ссориться не люблю. И плакать. И мысли скачут, как единороги на зеленой полянке, которые какают карамельками и изрыгают бабочек.
Вай, понесло.

@музыка: Black Lab - This Night

@настроение: поганое.

@темы: крики в стенку, мат застрял между зубами, ищите причину