my escapism
Рассказать, как прошло новоселье? У, это был пиздец. Ну на самом деле.
Договорились со всеми гостями, что детей не будет. И тут, я открываю дверь подъезда, чтобы встретить первых гостяшек и натыкаюсь взглядом на девочки детсадовского возраста, которая две трети вечера сделала моим личным сортом кошмара. Нет, она милая, красивая, забавная. Но я хотела напиться и говорить, общаться, а не бегать за ней, надевая носки, дарить ей ракушки-игрушки-пакетики-палочки и т.д., а потом катать на плечах и потом идти за ней после слов "пойдем/подари мне что-нибудь/поиграй со мной". И за майку тянет. Молодец, девочка. Я только опьянею, опять трезвая.
Почему я это делала? Потому что ее родители пили, пиздели без умолку, матерились и зависали на кухни и курили. Спасибо мне конечно сказала только моя мама.
И это все вперемежку с беготней с тарелками-чашками-ложками-вилками.
Потом оставшуюся треть вечера я бегала за Никитой и остальными гостями-мужчинами, ибо они вихоря принесли трапонику и накурились в хламину - два мужика, храпящие в моей комнате - перебор. Третий особо озабоченно слонялся по углам и требовал секса, четвертый часа на два выпал из реальности и тупо сидел на стуле. И это при условии, что почти всем - за 30-35. Заебись у всех вечер прошел. Все сытые, пьяные, накуренные, веселые легли спать.
А мы с мамой жмемся друг к другу на диване, злые, голодные, уставшие, ТРЕЗВЫЕ, с больной головой и размышляем, что ж такое - суровая женская доля.
Утром обнаружили, что из того, что приготовили (а на стол мы пустили 7 т.рэ) осталось 3 перепелки, кастрюля картошки, немного плова и нарезки с сыром и колбасой. Ну пиздец, праздник удался.
Я спала до 7 вечера. Никакая. И сейчас я понимаю, что проспала бы еще часов 12-15, если бы не тот факт, что завтра к первой паре и я совершенно ничего не сделала из заданий. И 2 аттестационные работы.
Нет, пока съебывать.
Голова болит.

@музыка: нет.

@настроение: угадай.

@темы: крики в стенку, мат застрял между зубами