my escapism
Проблемы с памятью.
Иногда я просто не помню, что было вчера, позавчера, как я провела день. Это страшно. Это заставляет психовать.
Еще, как это ни странно, я не помню, как это так произошло, что 4 месяца нового года пролетели так быстро и неожиданно..э-э..бесследно. Мне нечего вспомнить. То ли это из-за провалов в памяти, то ли из-за того, что действительно ничего не произошло.
Об отце и брате почти не вспоминаю. Ну, если не учитывать контекст в виде "вот я продам свою дооолюю..." и т.д. Кстати, насчет доли. Вот я ее продам, дальше то что? Что я с ней сделаю? Понятное дело, расплачусь с мамиными кредитами, но дальше то что? На квартиру слишком мало, на комнату - не согласна, скинуться не с кем, ибо Никита в своих карманах не уверен.
И не смогу я пока с ним жить, хотя так хотела в этом году съехаться. Но мне кажется, что это для нас обоих больше похоже на игрушку, квест - Сам проведи интернет, забей гвоздь, собери комод из икеи, приготовь ужин, посмотрите вместе телевизор и т.д.
А что сделать с деньгами я так и не знаю. Вот так вот.

Что еще рассказать? Я опять учу немецкий. Дас гибст дох нихьт. Представьте себе, учусь в РУДН, а язык учу по самоучителю. Знаете почему? Потому что блять я почти всегда ошибаюсь с выбором. Не та школа, не тот ВУЗ. Не тот научный руководитель. Да, до сдачи оказывается 1-3 дня, а У меня.....НИЧЕГО НЕ ГОТОВО, ПОТОМУ ЧТО ЭТА СУКА НА МЕСЯЦ СЪЕБАЛА В ЕВРОПУ И НИХУЯ НЕ ВЫСЫЛАЕТ МНЕ ТО, ЧТО ОБЕЩАЛА 2 НЕДЕЛИ НАЗАД, БЕЗ ЧЕГО Я ДАЖЕ НАЧАТЬ АНАЛИЗ НЕ МОГУ. В РОТ ЕБАТЬ ТАКИХ НАУЧРУКОВ.

@музыка: голова болит.

@настроение: чувствую жопу.

@темы: молотые мысли, крики в стенку