00:21 

вопросы.

my escapism
Вот вы все наверное все еще помните мое отношение к своему классу. Как я там их ненавижу, как бесят, как хотелось спалить их со всей школой, как дралась, как жаловалась на то, что нехило так меня гнобят, как только в 11-м классе у меня появилось что-то вроде подруги, как Тата распускала про меня слухи и т.д.
Забавно, что все теперь это так размыто и так неважно, что я вообще не помню, как я с ними общалась, что я делала. Я помню факты. Вооот такие факты.
Ну а сейчас ведется диалог и обсуждается, как было бы прекрасно встретиться всем вместе, пойти гулять и так далее. С классной руководительницей, которая была мне дорога, да-да.
С одной стороны, охота похвастаться, встретиться, послушать, как же им там хорошо всем и попредставлять, как одна будет зарабатывать деньги орально, другой - анально, третий - веником и т.д.
С другой стороны - что я там увижу нового? Для чего идти в этот гадюшник, про который я собиралась забыть на 5 лет? Опять подколы.
А с той, предыдущей стороны, прикалываться уже не по-взрослому, может поумнели, может наверстаю хоть часть нормального общения в классе.
Но с той самой другой стороны... Тата, которая блять сто пудов крестная или еще какая-нибудь хуйня тому ребенку, которого я, может быть, имею право называть племянницей. Я НЕ ЗНАЮ, ПОЧЕМУ, НО МЕНЯ БЕСИТ, ЧТО ОНА! ОНА! БЛИЖЕ К ЭТОЙ ЧАСТИ МОЕЙ СЕМЬИ ЧЕМ Я! На фото с Сашкиной свадьбы это она выглядит сестрой, она радуется и пляшет, она придумала развлекательный номер, была типа тамадой и т.д. И сейчас, может быть, она качает этого маленького ребенка на руках. И ребенок думает, что это тетя.
Я ВЫШВЫРНУТА ИЗ ТОЙ ЖИЗНИ. И надеюсь все будет как у Бендера: "У меня будет своя счастливая семья, с блэкджеком и шлюхами") я хочу, что и он, потом, позже, увидя мои фото со свадьбы, с ребенком, подумал, что в моей жизни он - никто. Он - лишний, незнакомый, ненужный и не к месту.
Как это чувствую сейчас я.
Не понимаю, почему я так реагирую. Наверное, чувствую, что мне успешно нашли замену в моем враге. Замену в моем мире, где я была частью чего-то хорошего.
А может и нету никакого ребенка, может это чей-то другой. Но потом, в будущем. Не думаю, что получу смс: "Ты стала тетей, поздравляю". Ибо я не в той реальности, где брат любит свою сестру и мать. Я в той реальности, где меня и маму продали за квадратные метры.
И еще может они переедут в Бутово, если у них ребенок, им понадобится скоро эта двушка. Не тут то было. Я продаю долю.

Но я отвлеклась. Да.

Вопрос: Идти на встречу?
1. Да. 
1  (16.67%)
2. Нет. 
3  (50%)
3. Заскочить ненадолго и свалить. 
2  (33.33%)
4. Отмазаться учебой. 
0  (0%)
Всего: 6

@темы: крики в стенку

URL
Комментарии
2012-06-14 в 00:25 

der_mephestopeles
Дьявол коварен - он может явиться к нам просто в образе дьявола
я не хожу уже лет 10, никто не меняется - все быдло, только теперь с пивными животами и детьми

2012-06-14 в 00:28 

филька и носки.
ЭТО ТОЛЬКО ТВОЙ ВЫБОР
der_mephestopeles,
Это воодушевляет. У нас значит все останутся мажорами, с детьми и идиотским чувством юмора. Забавно.

2012-06-14 в 05:59 

denco91
All the myths are true
Собираться уже через год после выпуска? лол, Никогда о таком не слышал... Не думаю, что твои одноклассники так уж сильно поменялись за какой-то год. Собираться имеет смысл на юбилейные даты, типа 5,10, 20 лет и тд. Вот тогда ходить-смотреть что да как реально будет интересно. А сейчас... впрочем, тебе решать)

2012-06-15 в 00:05 

филька и носки.
ЭТО ТОЛЬКО ТВОЙ ВЫБОР
denco91,
Да думаю, они не на изменения придут смотреть, а показать, какие они замечательные. Зависть, обиды, желание показать себя - это и в классе то лило через край, а сейчас то вообще - взрослые стали.

2012-06-15 в 00:10 

denco91
All the myths are true
филька и носки.,
в таком случае, простой житейский вопрос:, если ты и в школе с ними особо общаться не стремилась, то какой смысл сейчас-то начинать?

2012-06-15 в 00:12 

denco91
All the myths are true
Нет, ну, если ты хочешь там что-то кому-то доказать, то можешь, конечно, и прийти. Вот только толку от этого всё равно не будет =)

2012-06-15 в 00:25 

denco91
All the myths are true
ахринеть, как я люблю умничать =D

2012-06-15 в 02:09 

филька и носки.
ЭТО ТОЛЬКО ТВОЙ ВЫБОР
denco91,
Хохо) я всю жизнь стараюсь кому-то что-то доказать. Особенно ..э..этим.
Ну да ладно, через 5 лет аргументы будут серьезнее, чем на отлично закрытая сессия. Подождем.

     

третья попытка.

главная