my escapism
Я морально раздавлена. Меня морально переехал моральный каток.
Как только я выдаю тираду о своем нежелании больше посещать Высшее учебное заведение, окружающие меня люди вдруг мило улыбаются и говорят "Наконец то! Ты теперь с нами. Теперь ты нас понимаешь!". Да я нихуюшеньки не понимаю.Они так жили с 6-7 классов, но во мне это проснулось на втором курсе. Мало того, я отчаянно с этим пытаюсь бороться, моя совесть мне помогает. Но хватает ненадолго.
Вот, с 12-ти часов просидела за домашними работами на эту неделю и разнообразными долгами, включая таки анализ моих неуспеваемостей. Так вот: в бухучете небольшая заминка, легко устраняемая, макроэкономика выносится чисто на учебнике и формулах - дело пары часов в метро, теория вероятностей в норме, философия запущена - много писать, много понимать. Но самое главное - ФИНАНСОВАЯ МАТЕМАТИКА. Я пропустила 2 семинара. А при условии среднего уровня понимания предыдущих тем, полное отсутствие восприятия разнообразнейших значочков из двух новых тем вполне предсказуемо. В четверг консультация.
И еще много-много-много долгов.

И да, по ходу цистит на нервной почве. Ибо целый день все в норме, села подсчитывать умственные убытки от 4 пропущенных дней - вуаля, мечтаю о взрослом подгузнике.
Обострение страшнейшее. Мало того. Узнала про одну знакомую: та лечилась от цистита лет 6-7, не могла из-за этого выносить ребенка - 25 выкидышей из-за антибиотиков.
МНЕ СТРАШНО. Я не хочу в будущем такое выносить.

@настроение: страшнейшее.

@темы: крики в стенку