my escapism
И внутри что-то оборвалось. Очень резко, что аж начало гореть в груди. И это не шутка. И руки трясутся, и я с ужасом понимаю, что была не права. И это все таки вышло. И когда я не хотела. Блять.

Кира
Я не могу так, прости. Я тебя не могу воспринимать другой. Я не могу просто общаться после того что было. Это будет не общение, а просто натяжка. Никому из нас от этого хорошо не станет. Ты меня не принимаешь, как подругу. Я тебя тоже не могу. Надо рвать это все, чтобы потом больнее не было. Не проси о встрече и не звони, пожалуйста. Я просто не смогу это сказать тебе( я же не умею выражаться вживую). Прости за все. Пусть у тебя все сложится. Пока.

Кристина
Знаешь, чем это отличается от того, что я тебе писала месяцем ранее? Ничем. Просто как я и говорила - нужна только одна встреча, чтобы разобраться. Просто теперь и ты поняла.
Честно. Не ожидала, я впервые в тебе ошиблась настолько, что позволила думать, что все наладится. Но раз ты так хочешь - ок.

Если меня так колбасит при расставании с подругой, я не представляю, что будет, если у нас с Никитой не сложится. Я умру наверное.
Мне так больно.
И я даже не буду гнушаться матом и ЧС.
Никита обещал больше никогда ее ко мне не подпускать.

@музыка: тепло наших тел.

@настроение: угадаете, блять?

@темы: крики в стенку