10:13 

А у Вас бывало такое?

my escapism
Catrin Welz-Stein

еще.

А у Вас бывало в жизни такое, что Вы не знали, чем и кем Вы хотите быть? Помню, как на семинаре по Культуре Личной Работы нам задали нарисовать то, что мы из себя представляем и что хотим представлять. На первой картинке я нарисовала свою черную тень, свой силуэт по пути на учебу. Я сказала, что это значит, что я еще не определилась, не набрала красок и форму, не почувствовала свое составляющее. И что в будущем я буду это исправлять.
Ну так вот. Я ни-хе-ра не исправила. В голове каша, в которой главный ингредиент - большая табличка - "Я не знаю, чем мне быть и что я хочу".
В одну минуту я себе представляю, что я бухгалтер, у меня есть деньги, машина, квартира, я хожу в спа-салоны, читаю и упражняюсь на беговой дорожке.
В другую - что я все таки стала Никитиной домохозяйкой. Что есть дети, я с ними сижу, гуляю и т.д., попутно развлекаясь чтением и написанием детских сказок.
В следующий момент - я все таки пошла по первоначальному плану, который сформировался классе в 8-9, и стала журналисткой. Езжу по вечеринкам и показам, постоянно что-то пишу и вообще - творческий человече. И конечно это все не по ненавистной экономике. Культура, спорт. Да что угодно, только, блять, не экономика.
А в какой-то другой вселенной у меня есть машина и неопределенное количество денег, и я просто еду путешествовать по Европе, где останавливаюсь в каждом попутном городке, где делаю много фотографий. Ну а потом еду куда-нибудь еще.
Еще пару вариантов касаются жизни в Бельгии или в Питере.

про Никиту.

про общение.

@музыка: Imagine Dragons – My Fault

@настроение: уродское.

@темы: дурь в бутылке, крики в стенку

URL
Комментарии
2013-04-27 в 17:03 

Воображаемый Враг
ТИХОХОДКИ против КОЛОВРАТОК
что мы из себя представляем и что хотим представлять.
Кусаю локти от сожаления, что я там не оказался среди участников.

2013-04-28 в 19:50 

филька и носки.
ЭТО ТОЛЬКО ТВОЙ ВЫБОР
Воображаемый Враг,
Да все было банально. С одной стороны рисовали свою рожицу, с другой - свою рожицу с домом, машиной, семьей и т.д. Настоящее и будущее.
Но вот потом да, потом уже задумываешься о результатах.

2013-04-28 в 22:50 

Воображаемый Враг
ТИХОХОДКИ против КОЛОВРАТОК
2013-04-29 в 07:26 

филька и носки.
ЭТО ТОЛЬКО ТВОЙ ВЫБОР
Воображаемый Враг,
Ну у кого как) Обычно выходили понтовые с 777, но для меня точно 03 прикатит скоро.

     

третья попытка.

главная