Итак, когда через неделю у нас закончились те 12 рублей в кармане и 40 рублей на моей карточки, я все таки подумала и решила попросить мам помочь. Она как раз вернулась. И я у нее взяла ее кредитку на 15 тысяч. Хорошо, что она не просто дала денег, а именно так. Потому что у них так тоже вообще вообще туго.

Никита работает, я работаю, но как заведено в нашем жестоком мире, зарплату мы получим не скоро, ибо за июль выдают в августе, а за август в сентябре.
Но вообще я устроилась на работу по нескольким причинам.
Во-первых, чтобы не сойти с ума дома.
Во-вторых, чтобы было на что жить.
В-третьих, я хочу полностью сменить гардероб и выкинуть все, что мне не нравится, но я вынуждена это носить из-за отсутствия денег.
И в-четвертых, из-за первой за 5 лет четверки (Методы оптимальных решений) я лишаюсь стипендии в 11 т.р., а также обычной повышенной в размере 1,8 т.р., так что нужно восполнять утраченное. нет, я не думаю, что у меня и дальше была бы такая большая стипендия, все таки ее назначили до июня, но...

Мне кстати нравится моя работа. Это интересный навык, стаж, всякая лестница карьерная и т.д. Но главное - я работаю. Это моя первая в жизни официальная работа. В тяжелые моменты я просто вспоминаю это и горжусь собой аки маленький ребенок.
Также как сегодня я целы день ходила и лыбилась от мысли, что купила свой первый в жизни зонтик. Пора бы. Он лилового цвета, небольшой, тростью. Я люблю свой зонтик. И да, я долбоеб.

Еще во вторник вечером или в среду нам привезут котенка. Его зовут Малыш, он черный и игривый. Я боюсь. Потому что у меня уже был котенок.

Еще Василий делает неплохие шаги в создании эскиза. Но я уже хочу несколько других вариантов, но и его расстраивать не могу.

Еще я все таки рассказала маме об смс-кам Авета, из-за которых мы с Никитой поссорились. Я об этом не писала, т.к. тема очень щепетильная. Если в двух словах, то Авет перегнул палку в наших приколах и я начала его немного побаиваться.

Мама хочет жить на Урале. Она все рассказала, просила помочь. Я помогу. Но. Я боюсь просто таких перемен. Я не хочу, чтобы мама была так далеко, я еще ребенок в отношениях с ней, мы еще не наверстали упущенное из-за отца время.

Элла заболела, у нее синдром ВБИ. Проще, ишемия. Ей плохо, с Колей плохо, на юге плохо. Но меня же никто не слушает. Зачем через буквально полгода после прихода любимого из армии уезжать без него на юг и пытаться как-то общаться? На 2 месяца уезжать. Что там делать 2 месяца?
Но может быть мы все таки будем нормально с ней общаться. Думаю, эта мысль посетила не только меня сегодня.

Еще я все чаще ловлю себя на мысли, что мне нравится моя жизнь. Мне нравится жить с Никитой, мне нравится работать и думать об обычном будущем. Я люблю свою жизнь, хоть и горло болит, и соплями брызжу, и волосы на голове короткие и не скоро будут длинными.

Недавно я не могла заснуть, решила прибегнуть к своему обычному способу - придумать новую жизнь или обстановку, или ситуацию. И не смогла. Я просто не захотела. Меня все устраивает. Это необычно.

Вот я и выговорилась. Скомкано, т.к. давно не писала так долго и внушительно. Стоило раньше комп починить.
И да, еще пару вариантов для татуировок. Я понятия не имею, что с мной, но мне это нравится.

вот.

@музыка: Локи - Лежим мы на траве сырой

@настроение: не спится.

@темы: бабочки в животе), покорение мира!, скомкаем эти мысли