Не могу заставить себя писать на этом идиотски большом компе с неудобным креслом.
Так что основные новости - завтра месяц, как я работаю в Zara, получила зарплатную карту, до 10-15 должна получить и саму зарплату. Вместо маленького котенка по имени Малыш у нас теперь на 2 недели есть соседка по имени Ронда, вы ее знаете, это старое-дряхлое существо из самого моего детства - моя собака)) Из всего перечня того, что она делала раньше, включая грубый доминантный секс с голубым верблюдом-ровесником, от ее деятельности осталось только "есть", "спать", "гулять") Чем не маразматичная старушка?)

Элла рассталась с Колей, я ее поддерживаю. Да, совесть мне страшно не позволяет об этом думать в другом ключе, но Я ЖЕ ГОВОРИЛА!
Никита не хочет больше работать в Красном Кубе, его тянет к себе только мошенничество.
Мама, Авет, Лола, дети уехали на Урал покупать дом и перепродавать машину. Так что я опять в городе совершенно одна. И с маминой кредиткой, да)

Вообще, странно как то жизнь идет. Прошло совсем немного времени и вот, мы с Никитой так долго вместе, уже почти полгода живем под одной крышей, почти не ссоримся и словно это не со мной вообще происходит. Я думала о захватывающей жизни, путешествиях, бизнесе, но все так далеко, мне просто нужно знать, что все будет, но не сразу. Никитины родственники тоже это понимают, рады за нас. Особенно Никитина бабушка приятно удивилась и похвалила то, что я Никите постоянно обеды на работу вожу.
Но я не о том. В голове у меня только это дурацкое кафе. Я о нем ту не говорила, но просто, чтобы было - это кафе моей мечты, я правда хочу создать такое, у меня есть бизнес-план, приблизительная смета расходов, желание и друзья, готовые помочь. Но как?? С чего начать? Нужна команда, спонсоры, нужны специалисты, нужны деньги и то, что я называю круговой порукой - я не хочу отдать только свои деньги, не хочу одна вкладывать в это место, потому что иначе не почувствую поддержки.
Надеюсь, когда-нибудь я сделаю это.

Хочется воплощать собой, своим образом, стилем, одеждой что-то вроде этого:






@музыка: Imagine Dragons – Ready Aim Fire

@настроение: хорошее.

@темы: скомкаем эти мысли, покорение мира!, дурь в бутылке