12:02 

Когда люди, которые пишут раз в 2-3 дня вдруг на 2 недели замолкают, я обычно думаю, что они умерли, правда.
Но я не умерла. Я работаю. И получаю зарплату))) Точнее получила 9 числа и от нее уже осталось 100 рублей. Просто потому что Никитина придет сегодня) И получила я больше чем рассчитывала и безумно рада этому. 19 т.р. за 128 часов) Идея фикс - добить до 160 как у фултайма. Элла тоже теперь хочет там работать, я для нее место спрашиваю уже. Кстати, периодически приходит мысль, что я одна из ее нынешнего окружения называю ее настоящим именем. Не считая семьи. Ее знают как Киру. А когда она сменит и имя, и фамилию, люди будут странно смотреть на меня, когда я буду называть ее Элеанорой. И да, по приезде она сделает мне нужный эскиз.

Лола и дети приедут где-то 24, и мы наконец то отдадим им собаку. Не хорошо было кидать ее нам на 3 недели, сказав, что максимум она у нас побудет 10 дней. С Никитой из-за этого ссоримся. Мама хз когда приедет, а мне она очень нужна, правда. не только потому что я придумала еще варианты, как испортить себе волосы. Просто хотелось бы с ней пообщаться что ли. Скучаю по ней.
Еще кажется я скучаю по отцу. Точнее постоянно пытаюсь опровергнуть эту мысль, но она все равно крутится у меня в голове. Я его не видела кажется с зимы, еще когда жила в Бутово. Не знаю, по чему именно я скучаю, хотя недавно нашла правильное выражение относительно этого феномена - Пощекотать нервы. Да. Не хватает этого.

Через дней 13 кажется начнется учеба. Итого - купалась я 3 раза, загорала 0 раз, съездила дальше Брянска - 0 раз. Странно все это. Обидно немного. Нет, я не просрала лето, я работала, получала новые навыки, деньги, нашла новый круг общения, сделала много открытий. Но все равно как-то не отдохнула так, как рисовала себе всю весну. Ничего. Я хочу многого и умею терпеть. Это важно.

Эта картинка не выходит у меня из головы. Я накупила всякой ереси, чтобы как можно скорее отрастить волосы длины, позволяющей сделать это. Я хочу опять химическую завивку и такой вид. Хочу так прийти в универ, на работу, встретиться с Эллой. Потому что то, что сейчас у меня на голове описать невозможно - фотографироваться ни в коем случае нельзя даже.

@музыка: Локи - Лежим мы на траве сырой

@настроение: утро.

@темы: покорение мира!

URL
   

третья попытка.

главная