Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:37 

Ну так вот.

По великолепнейшей традиции стоит написать что-то вроде отчета о прошедшем годе. Что- то интересное или то, чему я научилась.
Половина третьего курса почти прошла, на работе я смогла продержаться (и все еще держусь) уже полгода, так что одна из целей уже достигнута.
Чему научилась? Ценить свое время и представлять себе последствия от совершенных и несовершенных поступков. И главное достижение второго полугодия - сумела положить таки хуй на учебе. Курсовая, их рук вон плохо написанная, защищена на В, остальные предметы еще не все закрыты, но отличницей я уже не буду - гора с плеч.
У нас появился кот. Котейка. Котинька. Ебанная неведомая хуйня с психованными глазами, острыми когтями и полным отсутствием инстинкта самосохранения, блять. Этот комок шерсти одновременно помог мне начать проще и похуистичнее относиться к жизни и в то же время начать ощущать ответственность за "тех, кого приручили", потому что этот пушистый говнюк останется с нами еще лет на 12-15, если не вылетит из окна за еще одни проссанные ботинки.

Что еще? У нас с Никитой годовщина - 4 года, а в марте - год как живем вместе. Мы многое пережили. И все еще рядом друг с другом. Как ни странно.
Честно говоря, сейчас пытаюсь понять, а действительно - как все таки прошел этот год? Сумбурная первая половина с притирками друг к другу, учебой и невероятным желанием работать и зарабатывать деньги. Потом первая практика и ее защита, потом утроилась на работу, повысили, продолжила работать и учиться одновременно. Потом? Потом Новый Год.
Что еще? Общаемся с отцом. Он мне недавно позвонил. Говорим как ни в чем не бывало, как будто летом я не слала его нахуй. Потом он пытается вычислить, где я живу, потом пытается напроситься в гости под предлогом угощения - мед хотел привезти, ну а потом, совсем скромно, прочит удалить в вк из Черного списка. Просто лапочка-папочка.
Я конечно его поздравила и с ДР, и с НГ, но особого чувства не испытываю. Лучше б денег дал.

С Сашкой и Ленкой тоже нормально все. Не считая того, что она уже на 7-ом месяце. Я скоро стану тетей. Тетей Михаила Алексадровича Васильева. Конечно, никто меня к ребенку не пустит. Да и сама я не очень хочу. Я боюсь того, что может воспитать и вырастить мой морально покалеченный брат-черезсловомат.

Этот год принес нам Лолу, Нигину и Рустама, сначала милых новых членов семьи, а потом обуз, которые трепят нервы всем и каждому. Любовь сошла на нет, а общая Москва осталась. Не буду углубляться.

Еще кажется наклевывается продажа квартиры, спустя полтора то года, ага. Мысли о Калининграде. Москве. Питере. Ничего. За эти деньги. Вообще ничего. Лучше от этого не становится. Зато у мамы теперь будет свой дом на Алтае. Хоть у кого-то теперь есть свой любимый угол. Теперь я спокойна и рада за нее.

Вот вроде и все. Планы на 2014? О))) Недвижимость, свадьба, изменение своей жизни на корню) Может переезд. Кто знает)

@музыка: Enigma & Enya – Only Time

@настроение: предвкушение

@темы: бабочки в животе)

URL
   

третья попытка.

главная