Прогуливаю единственную пару в пятницу. Не, ну надо было поставить одну пару в расписании - на 14.50, в пятницу. Мне проще на работу к 17 собраться, чем на эту пару.
Кстати, прошу прощения, что так долго не писала. Было о чем, не было только сначала желания, потом времени. С чего начать?)
Через две недели после подписания договора мы получили деньги. 7 800 000 на двоих, с учетом, что я Сашке отдала еще 600 000 за маму. Брату. За маму. Долг. Звучит отвратительно. И выглядело также. Нет, мне не жалко, я маму люблю, я ей еще 200 000 отдала, айфон купила - хотела ее порадовать. Нехитрыми мамематическими вычислениями и отниманием еще энной суммы для округления получится 3 000 000 на все про все. Да, но я смогла) Это было мое решение, принятое со страхом и ужасом, однако:
№7 19-го этажа новостройки Солнцево-Парк, будет готова в конце этого года.

Кошелек полегчал намного, всего где то 70 000 осталось. И то они уже тоже распределены на будущие вложения.
Есть некоторые минусы, но для меня пока не существенные. По документам это здание офиса, нежилой фонд, следовательно без прописки. Зато 9 км от Боровки, 3 торговых центра и это...внимание...МОЯ СОБСТВЕННОСТЬ. Только моя. Мои кровные 38 метров, которые я перекую во что угодно, потому что оно - мое.
Были конечно неприятные моменты. Это этим пресловутым долгом. Мама себе дом покупала, как брат мог за это требовать? И еще с пропиской. Мама с ним хотела еще долю продавать одну, но для этого нужно было бы нам с ней выписываться, а вписываться некуда таки. Думали Сашка не откажет, хотели даже свою долю коммуналки платить. Ну так вот, он не отказал. Только предложил нам с ней платить ему по 5 000 за месяц, типа поможем ему только ипотеку закрыть. Брат блять. Надо было ему напомнить, как он бесплатно жил в Бутово в нашей с ним квартире и ничего мне за это не платил, раз речь об этом пошла. Но я не отвечаю на такое. Просто с еще одним образом своего отца покончено. Думаю, я его уже не увижу, может только на своей свадьбе. Да и племянника своего я наверное не подержу.
Мама не ожидала. А я знала. просто она привыкла видеть в людях хорошее, в семье хорошее.
Ладно, на сегодня хватит))

@музыка: Moby – Left Me Up

@настроение: весеннее.

@темы: бабочки в животе)