20:16 

Ну вот так.

Из всех НЕ ХОЧУ предыдущего поста я только не начала писать курсовую.
Настроение лучше, погода лучше. Или наоборот. Залипла на цикле "Дозоров", дочитываю шестую. Доделала татуировку, подбираю еще одну. Подстриглась).
У Никиты мотоцикл и у меня шлем. Так что я в час пик добираюсь из Внуково до РУДН за 25 минут. Страшно, холодно, но очень круто.
Читала сейчас ленту и наткнулась на то, что сейчас полностью описывает мое состояние в социуме в целом.

21.04.2014 в 23:40
Пишет рыжая и влюбленная.:

Люди, окружающие нас, делятся, по большому счету, на 2 типа.
Те, с кем есть нерушимая связь, и те, с кем ее нет. И не обязательно это будет синонимично группам "друзья" и "не друзья", абсолютно.
Все чаще я сталкиваюсь с теми случаями, когда ты делишься чем-то с человеком, доверяешь ему, открываешься. Отдаешь всю себя. Но происходит что-то, какое-то недоразумение, конфликт, и вы расходитесь, как в море корабли. Может, обида была слишком сильной, может у этого человека просто нет желания восстанавливать отношения. А для кого-то достаточным основанием являются разные взгляды на некоторые ситуации, которых вполне может и не случиться, но люди все равно уходят. И в какой-то момент ты понимаешь, что и не связывало вас ничего.Что изначально не чувствовалось между вами той натянутой нити, которая скрепляет близких людей.
А есть и полная противоположность этому. Те люди, в которых ты чувствуешь родную душу, независимо от того, сколько вы не общаетесь, насколько разные у вас взгляды на жизнь и так далее. Те несколько самых близких, которые уже проверены временем. Ты можешь разругаться в пух и прах с другом, а через почти полгода написать "я соскучилась", получить ответ "я тоже" и встретиться на следующий день так, будто и не было ничего. И никакого осадка в сердце. Есть и такие, с которыми ты общаешься раз в несколько месяцев из-за огромной загруженности, но понимаешь при этом, что в трудной ситуации бросишь все свои дела и поедешь помочь, и в отношении тебя он или она поступят точно так же.
Просто надо научиться чувствовать. Ощущать, когда есть эта нить, а когда нет, нащупывать ее. И тогда те, кто действительно должен быть рядом, не уйдут никогда.
А главное - научиться не врать самой себе.

URL записи

Все, кто меня знает, спрашивают меня, как с Эллой дела. Никак, представьте. неделю не переписывались. И не хочу. Не тянет, скучно. Я как-то вошла просто в другую жизнь, где есть коллеги по работе, там же - друзья, где есть ВУЗ - и там тоже друзья, где можно реально объяснить, какой аспирант затупок, что рассказывая 25 главу НК РФ съехал на задачу по 26 главе, а специальный налоговый режим у него один - это УСН, хах))) где можно пить пиво в кружке и не морщиться, не слушать "Я пью только бейлиз", где человека в открытую можно нахуй послать и поржать вместе. Нет, не быдло) Просто весело проводим время. Да и большего не надо. Не хочется.

Мне дико хорошо. Я слушаю хорошую музыку и читаю отличные книги. Я худею и начинаю любить себя. Я ждала этого))

@музыка: The Red Hot Chili Peppers – Snow (Hey Oh)

@темы: бабочки в животе), дурь в бутылке, покорение мира!

URL
   

третья попытка.

главная