Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:41 

противно от себя.

Оу-оу, я немного пьяна.Медовуха после полутора месяца диеты- не самый лучший вариант.
Сегодня слегка несчастна. Эм,я просто слегка задолбалась работать, слегка недовольна зарплатой за апрель, хотя все логично. Все майские на работе. Чувствую себя раздраженной и уставшей. Никита такой же. Его нагрузили работой и дважды за день сбили на машине. Апогей везения.
Ну а я 2 часа ждала автобус до дома, получила коленом по ребрам в давке и спортивной сумкой по голове.
Хорошие новости? Пришли вещи из Китая)) Ааа, круто, честно. Только одна блузка по размеру не подошла, а так - жду еще 7-8 посылок)

Вчера на работе девушка караулила меня до конца рабочего дня, чтобы спросить имя мастера, кто делал мне такую охренительную татуировку. Я была польщена)
Тяжело не думать насчет Эллы, если постоянно маячат перед глазами какие-то напоминания. Читаю книгу - аналогичная ситуация. Смотрю в окно, вижу до боли знакомое перекидывание теннисным мячом.
А насчет книги - "Лучшее средство от северного ветра". Вообще концовка очень грустная, до последнего думала, что видела такую экранизацию. Ну так вот меня зацепила мысль,почему там две подруги поначалу перестали общаться. Потому что не было о чем. Одна замужем и "вполне довольна своим замужеством", а другая отчаялась в поисках мужчины своей мечты. Нет, в этом плане ситуация не аналогичная)) Просто схож момент, когда два человека не могут найти общую тему, потому что нет того, на что можно было бы жаловаться обеим. Мужья идиоты - нет. Одиночество рулит - нет. Они обе счастливы и именно поэтому им не о чем говорить. Это конечно не главная тема книги, но в конце концов они воссоединяются. Но им по 34 и дружат они больше, чем себя помнят. А мы молоды.

Знаете, почему Никитины друзья всегда будут с ним и почему я буду только как приложение к нему? Потому что они выросли вместе. И действительно убеждены, что больше не найдут себе друзей, потому что остальные - не друзья, не росли вместе, не жили друг другом. Уважаю. Хотя в некоторых моментах они и похожи на геев))))

А насчет Эллы. Я на измене. Слишком циклично. Ощущение, как в "северном ветре". Что я с ней все равно общаюсь, как будто мейлами перекидываюсь, будто узнаем что-то новое друг о друге. Хотя нет такого. Наверное.
Поднимаю очередной бокал медовухи за дружбу-ненависть, длящуюся годами. Хах...

@музыка: Red Hot Chili Peppers – Californication

@настроение: пьяна.

@темы: бабочки в животе), хочу обратно в шкаф.

URL
   

третья попытка.

главная