Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:44 

сразу и много.

Этот пост будет очень длинный, потому что я расскажу вообще про все что было. Мало того, на этом компе достаточно удобная клавиатура для моих душеизлияний.
Прошел месяц с того момента, как жизнь невероятным образом охуела и дала мне смачного пинка.
Начинается все с того, что мне в конце мая предложили на пару дней выйти в Манеж, помочь девочкам, так как один из ассистентов горел с дипломом. Моя курсовая уже горела долго, но об это потом. Итак, я вышла на два дня (где-то 28-29 мая), потом меня спросили, хочу ли я вообще работать Манеже, и я пожала плечами. Ахахахаха. Блять. С 1 июня я ассистент старшего кассира Зара Охотный ряд. На заметку, ассистент в Охотке - потенциальный старший кассир любого другого магазина, так что я могу считать это своеобразным повышением. Причем все вышло очень спонтанно и прямо во время сессии. Сейчас уже месяц как меня туда перевели, жду первую зарплату с Манежными бюджетами, ибо магазин делает не 1,5 миллиона в день на все отделы, а 4, тем более сейл На Университете последняя зарплата с авансом вышла в 35 тысяч, мой восторг был просто бесконечен. Тут, уже на отхотке, ответственности больше, сил уходит больше, но что интересно - обязанности немного другие. Закрывающий за кассой не стоит, так что когда я закрываю (это бывает кстати редко, я не фулл-таймер, не ставят мне такие смены), я хожу по всем кассам, проверяю их работу, исправляю косяки, пополняю пакеты, выдаю он-лайны, делаю отчеты, обучаю ребят и принимаю аттестации. Вооот. Работаю все с теми же девочками, все те же лица) поддержка, помощь, команда, что ли. Недавно ездили в офис исправлять косяки прошлых ассистентов - неправильно сшита папки и т.д. Пообщалась с нашим бухгалтером, с бухгалтером-ревизором. Еще я хожу по техническим коридорам в Манеже и это очень вонюче и страшно. Но интересно.

Прочитала "Американского психопата". Фраза месяца - "Я по жизни счастливый турист". Кстати книга действительно вызывает приступы тошноты и головокружения, ничем не заканчивается, но я морально готовлюсь к просмотру фильма.

На учебе в тот же самый момент было просто что-то невероятное. Оценку за курсовую мне поставили авансом. То есть я просто подошла к преподавательнице, объяснила, какие чудесные у меня проблемы в жизни и она поставила мне в зачетку А(5+), воодушевленная и шокированная я была обязана написать хорошую курсовую, что я и сделала, чем и горжусь. Другие предметы - либо автомат, либо я даю скидку в Заре на 15% и говорю дату сейла и та-да - плюс еще пару баллов (это было один раз, но оооочень запомнилось). В итоге сессия прошла странным образом нет так уж и страшно, хотя думала будет хуже, правда.

По идее практику я должна проходить в Заре. Нет, я то ее пройду, я то смогу, все будет в порядке, накрапаю отчет и т.д. Я про другей. Приблизительно в то же время, что и все остальное, это был четверг, я помню, меня пригласили на экскурсию от универа в компанию Прайс ВотерХаус Купер (PwC). В этот же день я первый раз помогала Манежу и мне вообще не хотелось ходить на пары В итоге, нас собралось человек 20 и мы вошли в фойе огромного офиса на Белорусской. Так вот это была нихуя не экскурсия а собеседование с 45-тиминутным тестом на английском. После теста 5-ку лучших вызвали в отдельные кабинеты для собеседования. Ну так вот я не брала в руки учебника по английскому уже полтора года. И оказалась в таком кабинете. Половина собеседования - на английском, половин на русском. И я прошла! Потом он-лайн тесты и вот - с 7 по 21 число у меня практика в одной из крупнейших аудиторских фирм мира (большая четверка, если это вообще кому-то о чем то говорит, мне - нет). Ебанная удача. Причем это будет полный рабочий день, после которого я буду бежать на работу. И да, на собеседовании я была растрепанная, мокрая от дождя, в драной футболке и с огромным тюком униформы для работы. И с тату. Девочка из Плешки, которой рассказали, что я попала на практику, чуть не разревелась, ибо она идеально знает два языка и не прошла. А я, блять, ПОШЛА НА ЭКСКУРСИЮ.

С моей личной жизнью творилось что-то невообразимое. В то же время. Я не знаю как, но свет клином сошелся именно на начале лета. 1 июня с съехала от Никиты. Я просто собрала вещи. Где он был? В соседней комнате. Он был обдолбан, держал в руках еще тлеющую дурь и я не могла на это смотреть, потому что я до последнего верила, что все это не так, что он болеет, что еще что-то, он он действительно просто проспал мой приход с работы и т.д. Но я все увидела. Увидел Авет. Мы просто все собрали и уехали. Он конечно проснулся, не оправдывался, ничего не говорил, он все еще был под спайсом - просто смеялся, зачем я беру с собой столько лаков, ведь я ими все равно не пользуюсь. Я еще долго не смогу иметь нормальные отношения.
Мы общаемся сейчас. Он похудел на 20 килограмм, продал мотоцикл, сейчас оформляет кредит на машину, повышается на работе, перестал употреблять, набил себе еще одну татуировку. Вот он.
Честно говоря, складывается ощущение, что я все это время ставила ему палки в колеса, правда. Но нет, он просто такой вот. Думаете, почему он это все делает? Он хочет вернуть нас. Я тоже хочу все вернуть, но мне очень сложно. Я не могу пока воспринимать красавчика с фото, потому что перед глазами то дерьмо, которое я видела весь этот год жизни с ним. Люди меняются, но не так быстро. Он сам это понимает. Он пишет мне то любовные, то гневные письма, взламывает мой контакт и почту, пытается общаться с моими коллегами - в общем, типичное поведение моего отца, да. Кричит, плачет, психует, преследует. А я его люблю.
В некоторых моментах такое ощущение, что мы еще вместе. Нам даже поговорить о расставании - не поговоришь, никто не поймет, можно только друг с другом, потому что никого больше у нас нет. Но как я ревела, как плакал он. Это страшно, это ужасно.
В итоге, я не знаю, что сказать. Мы друзья. Друзья, которые любят друг друга, периодически занимаются сексом и ругаются по телефону, ставя друг друга в черный список. Кстати, его новое тату - мое имя на груди. Нда, дурак, не? Новый какой-то тип отношений, правда. Может любовь и правда все переживет, а? Стоит ли?
Сейчас я живу у матери в Трехгорке, езжу на электричке (до станции пешком еще километра 2,5) на работу, тут почти нет Интернета, плохо ловит телефон и полный материнский тоталитаризм. Пьем пиво с Аветом и рассматриваем ебанутую псину, которую мама завела погуглите "Чехословацкий волчок". Это помесь волка и немецкой овчарки. Еще у нас дома есть бенгальская кошка и моя Ронда с двумя сердечными приступами от ожирения и тарелкой пельменей с майонезом и маслом на завтрак. И нет детей. И Лолы. Они уехали и я готова было целовать пороги. Нет больше этих детей, которые пиздят у меня вещи, еду, ломают дорогие подарки и ведут себя как настоящие чурки. Узбеки. Мы приютили узбеков, надеясь на большую любовь Авета и Лолы. Но нет. И хорошо.

Что еще? Начала курить от все этого. И не говорите, что не из-за чего. Ахаха.
Послезавтра мне 20 лет. Я вижу с мамой, у меня нет друзей, с кем можно было бы отметить ДР, все разъехались, есть только коллеги, у меня нет парня, а есть что-то среднее между мужем и другом. Как, блять, это все вышло то, а?
Думала об Элле. Она говорила со мной во сне. Смеялась надо мной, злорадствовала, что я вся такая правильная и что меня все хуево, что у меня ничего не выходит, хотя я всем говорю как жить. Мне было обидно. Потому что в такие моменты я ее поддерживала. А мое воображение просто рисует полное дерьмо. Правда, у меня конечно не все так хорошо. Но.
20 лет. Ее я знала где-то 7. Никиту также. Воот. До слез обидно за все. Я уже не помню, почему мы ссорились. Да и не хочу уже. Просто думаю про долбанное двадцатилетие. Я не буду отмечать, кстати. Нечего.
Что еще? Снизилась общая грамотность.
Что еще? Миниск опять, хожу с ортезом, боль адская, больничный взять не могу - иначе не придет аванс и отпускные.
Что еще? У меня теперь настрой на официальный стиль одежды, ибо мне предстоит две недели работать в офисе. Мне страшно. И одновременно пофиг. Потому что.
Еще что? Только настойчивое желание писать в дневник дальше. Просто потому что все перевернулось и вернулось на круги своя, правда, так и вышло. Опять мы втроем, опять Никита в гостях, опять кредиты.
У меня отпуск, одна неделя, с 28 июля. Может быть поеду в Ялту. А может и нет. Ой, шло все к черту. Я на работу еду. Пока.

P.S. Дочитали до конца - отпишитесь, что вообще, блин, произошло в моей жизни? И как это все уместилось в один месяц? Что дальше то?

@музыка: Макс Корж - Время

@настроение: не описать.

@темы: бабочки в животе), все очень плохо., дурь в бутылке, кому бы плакать?, крики в стенку., нет., покорение мира!, скомкаем эти мысли, хочу обратно в шкаф.

URL
Комментарии
2014-07-05 в 20:39 

NumLocky
У каждого есть переломный момент, когда все идет не так, как планировалось изначально. Я могу сказать только одно. Повезет в картах-не повезет в любви. Мне кажется эта точная цитата о твоей ситуации.

2014-07-06 в 01:31 

существую.
Где там тебя твои черти носят, помнишь ли обо мне?
Было похожее полгода назад.
Надо просто собрать в кулак ВСЮ имеющуюся волю, и терпеть. И ждать.
И со временем, через пару месяцев, все наладится и станет лучше,чем было.
Чтобы подняться, вы должны упасть, чтобы обрести, вы должны потерять.

   

третья попытка.

главная