01:51 

позитивненько.

Спустя некоторое время можно сделать определенные выводы о работе и о жизни в общем.
Так вот, иногда действительно о наболевшем стоит говорить прямо каждому. Но иногда луче просто молчать, кивать и ждать.
Не сказать, что на работе все так уж и гладко, что мне перестали сниться кошмары про отчеты, пакеты и всю остальную лабуду. Не сказать, что я в восторге от всего, что там происходит.
Однако, я просто очень сильно надеюсь, что у меня получится.
Один увольняется, другого переводят. Отправляют мне другую девочку.

А что насчет личной жизни? Хаха. Рассказываю шутку. Захотела я значит месяц назад уволиться. Просто уже совсем не могла. Придумала предлог, мол выселяют, переезжаю в Подольск, никак добираться не смогу. После этого высказала все начальству. То дало мне три дня на размышления и на построение нового маршрута из Подольска. Потом был душевный разговор со стор-менеджером. Потом мне пообещали избавиться от личностей, с которыми я не могу ужиться. В итоге я сказала, что мооооожет быть смогу съехаться с парнем. Подогнали мне риелтора из старых заровских.
В итоге. Завтра. Мы сливаем наши зарплаты. И. Переезжаем. В Бутово. В однушку.
Я на самом деле дико волнуюсь. Это точно каким-то невероятным образом перевернет все. Мы 4 месяца назад разъехались. А теперь переезжаем в старый, наш район, район моей мечты.
Теперь я точно буду зависеть от Зары, т.к. зарплата как раз и позволяет съехаться.

Насчет учебы...Что? Какая учеба?

А если серьезно. Это наш второй с Никитой шанс. Стоит пожелать нам удачи. И пятилетие отношений мы отметим вместе, в съемной квартире, зато на своем месте. Да.

@музыка: Lorde – Everybody Wants To Rule The World

@настроение: уставшее

@темы: бабочки в животе), покорение мира!

URL
   

третья попытка.

главная