Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:41 

опять. началось.

У Никиты День Рождения.
Подарила открытку. Ога) За шесть штук. Ибо это самодельный сертификат на тату. Потом еще набор из LUSH, о как он был всему этому рад.
Сейчас я сижу дома одна и жду доставщика. Суши, пицца, картошка-фри, алкоголь, порох, все его друзья. Будет весело, шумно, пьяно.
Не считая того, что я и так в легком похмелье (третьем за неделю) из-за вчерашнего (впервые пили пиво с коллективом Европейского), сегодня для моего желудка будет ад. Эту неделю отпуска как начала, так и продолжаю. И в понедельник включу что-то типа Макса Коржа - "Выгоняем Аааалкоголь"))

На самом деле пока они сидят у нас, на кухне, курят и играют в карты, я просто сижу на кровати и ничего не делаю. Я как-то не приспособлена что ли к большому скоплению народа. Нет, я всех их знаю, я еще очень давно мечтала с ними со всеми дружить. Но после того, что я пережила этим летом, между мной и ними стена, которую ощущаю только я. Небольшая социопатия, что ли. Я не могу видеть, как они курят у меня на кухне, играют в карты, употребляют наркотики и как ни в чем ни бывало общаются. Как ни приду - стол, мой любимый деревянный икеевский стол, усран пеплом, заставлен прожженными бутылками и грязными стаканами. Знаете, как тяжело оттирать пепел от нелакированного дерева?
Может все конечно не было бы так страшно, может я надумываю просто из-за того, что пока что мой круг общения составляют исключительно люди с работы, с которыми я обсуждаю работу даже за кружкой пива, и людей с учебы, с которыми кроме учебы в принципе обсуждать больше нечего.
А с ними о чем говорить? Я выпадаю из их беседы, не понимая причины работы их голосовых связок.
Нет, я умею поддерживать беседу, шутить, подъебывать. Но мне не хочется.
Да, зато блять хочется в ожидании курьера заниматься самоанализом.

Еще меня раздражает, что здесь, в интернет-пространстве невозможно чего-либо не знать. Ну, к примеру, добавила я человека в черный список. Или он меня. И все равно я например вижу его аватар или мельком вижу фото с ним у себя в ленты. От людей не избавишься, даже если очень хочешь. Они как призраки в сети. Не знаю, как объяснить. Просто тут постоянно сталкиваешься с тем, что что бы ты ни хотел увидеть, ты увидишь с помощью двух-трех кликов. Все что угодно, хочется тебе этого или нет. Мой отец, 100% смотрит мою страницу. Брат. Старые школьные знакомые. Также и я смотрю. Не потому что скучаю, а просто потому что могу это делать. Не отвязаться. Не отпустить, как бы ни хотелось уже забить на это и не вспоминать. Иконка то все равно горит где-то в недрах гребанного виртуального пространства. Как будто смотришь через непробиваемое стекло на кого-то. Кто тебя не замечает. И также смотрят на тебя.
О, пошла, значит, паранойя.

Тут невозможно отпустить, потому что знаешь, что все равно клик мыши - и ты опять видишь его, ее, это.

Завела себе кстати инстаграмм. Просто, я как старпер, поняла, что это очень хороший способ контачить с людьми на работе. Что я и делаю. Получаю удовольствие на самом деле. Это приятно. Общаться через фото, видеть чью-то жизнь, так намного интереснее. Даже как то у меня теперь жизнь выглядит как-то интереснее, фоток много, как будо я даже социальноприемлимая))))

Шучу, Господи, я нормальная, просто накатывает иногда какая-то херня, самокопание, демонизм и прочее. Я никого из себя не строю, не оправдываюсь (да, конечно).

Читаю Кинга. Кажется, я нашла свою литературу))))

@музыка: ATC – All Around The World

@настроение: похмелье.

@темы: покорение мира!

URL
Комментарии
2014-11-29 в 20:34 

Zookie
Хочу сказать, что меня поражает то, насколько ты привязана к тем людям, которые когда-то были тебе даны, и не желаешь отпускать их вообще никогда-никогда, даже если они этого заслуживают. Ты, кажется, сколько угодно говоришь себе, что всё, это был последний раз, но для тебя они — как наркотики: хотя ты и знаешь, что наркотики убивают, — а бросить всё же не можешь, и придумываешь любые оправдания для самой себя, хотя они имеют смысла.
Я не считаю, что это плохо, но меня поражает этот мазохизм в тебе.
Мир, очищенный от прошлого, которое вызывало негативные эмоции в тебе — он становится намного прекраснее, я по себе знаю. Такой мир пригоден к новому.
Это в том числе в тему о «призраках»: нет никаких призраков в сети, ты просто хочешь их видеть.

2014-11-30 в 12:14 

Zookie,
Это так. Это да. Однако себя я перебороть не могу. Да и не хочу, в душе лелея невероятный сказочный сценарий, где в конце все мирятся и живут долго и счастливо.
Это от матери. Прожить 20 лет с ненавистным человеком и возвращаться после побоев и унижений. О да, отличный пример детям.

URL
   

третья попытка.

главная