Диета к черту, я просто на антидепрессантах.
Не самое лучшее начало года, но все же. 2 таблетки на голодный желудок и я чувствую себя человеком, который может пережить вообще все.
Вопрос. Кто натолкнул меня на мысль о таблетках по улучшению самочувствия? Никто. Просто прочитала где-то анекдот про флу. Вот и решила попробовать. Либо плацебо, либо они хороши. очень хороши. Иначе, другого выхода из затяжного эмоционального и психологического после двух недель пребывания в нигде... другого выхода я не нашла.
Придя из отпуска и проработав две недели, я получаю известие, что моего ассистента забирают на долгих навсегда в ряды старших продавцов, что равносильно ампутации моей правой ручки.
Давление от того, что мне осталось два месяца до конца года, от того, что я не смогу написать диплом по интересующей меня теме, а также не смогу дописать НИР для конкурса, а также от того, что меня не пустили старшим в магазин, который находится в 15 минутах от дома..... все это скорее всего стало намеком на тот анекдот, который я прочитала.
Итог один)))))))))
Хорошее настроение, хэппи, мир во всем мире, желание поскорее отрастить волосы, сделать себе дреды, еще парочку татух и выйти замуж, окончание перечитывания Гарри Поттера (следующей зимой начну его на немецком - решено)), а также чтение всяких бестселлеров о любви и не очень (Жена путешественника во времени, Виноваты звезды, Лолита - что-то, а вот в последнем что-то явно подозрительное))). Воооот это снимает то эмоциональное давление.
Ну и таблетки конечно.
Одно беспокоит - не могу перестать стискивать зубы, как на отходах после метамфитаминов. Фен я давно не употребляла, а вот привычка осталась. Нервная, раздражает. Может куда обратиться?
Спасибо.

P.S. "Спасибо" - это долбанная корпоративная привычка заканчивать этим любое сообщение длиннее одного слова.

@музыка: Tove Lo – Stay High (ft. Hippie Sabotage) [Habits Remix]

@темы: бабочки в животе), покорение мира!