13:35 

лучше.

После двух месяцев принятия антидепрессантов меня смогли шикарным образом довести на работе. Благо у меня свой мини-кабинетик на ключ, где я смогла разреветься.
О, это было чудесное чувство. Я очень давно не плакала, не знаю, почему, вроде все херово, настроение то самое, а вместо слез - тупость и апатия. Никита пытался меня развеселить, подарил фотопринтер, но все попытки длительностью не превышают пары часов. Мама сделала предположение, что у меня проблемы с гормонами. Вполне.
Но тут меня все таки смогли расшевелить, после чего я поняла, что мне нужны антидепрессанты покрепче.
Итог - я перекрасилась в более светлые оттенки, медово-рыжий вместо черного, посетила 3 из 5 дней учебы (что является неимоверным успехом), читаю довольно милую книжку про любовь, начала меньше есть и больше общаться с людьми, уладила вопрос с документами, купила обновок.
тока тссс.
Я очень долго собиралась сюда написать, осмыслить что-то, сказать что-то. Как это ни странно, судьба просто измывается над нами.
Знаете, что еще произошло? После первой из череды прекрасных бессонных ночей, проведенных за беседами с Никитой о теории струн и концепции бессмертия природы, а также обсуждением моих ранних лет жизни, взаимоотношений с людьми и в частности с бывшими друзьями, которых можно пересчитать по пальцам... я получила "Привет".
Почему это произошло в первый день новой терапии, я понятия не имею, но наверное это единственное, что поддерживает меня, потому что иначе меня почему то ждал бы нервный срыв.
О, угар.
Мы общаемся. Я мало об этом задумываюсь благодаря странным ощущениям и желанием копаться в себе не слишком предвзято.

Еще я сделала новую татуировку. Обида заключается в том, что Женя сделал контур, обещал доделать на следующем сеансе через неделю. И так больше не появился, числа эдак с 22. Праздновать пропал наверное.

Еще мама собирается на следующей неделе в путешествие по Золотому кольцу России. С Ситаром. О.Боже. Мой. Кажется, она стареет)

Еще к Авету приехала Лола. Опять. Но уже всего на неделю. Хотя они резко поняли, что жить друг без друга не могут. Поэтому дети и Лола вернутся в следующем сезоне "Ебанутых игр: Неженатые, но с детьми" приблизительно в конце мая. Мама съедет, потому что считает, и вполне не безосновательно, что оказывает очень сильное влияние на их отношения, причем немного негативное. Сама я Лолу недолюбливаю. И детей. Но если Авет не может найти себе больше никого, ок, удачки, ребят.

Я не знаю, как себя чувствую. Сегодня перерыв и я чувствую себя точно также, как и вчера, и позавчера. Ничего не изменилось, только все намного скучнее и медленнее. Но не смертельно. Задумываться стала больше, больше копаться в себе, но уже не так отстраненно, уже предвзято и явно с плохим настроем.

Короче, дела у меня хорошо.
Но если мама узнает, мне пиздец XD

@музыка: M83 – Midnight City (OST Тепло наших тел/Warm Bodies 2013)

@настроение: утро

@темы: покорение мира!, бабочки в животе)

URL
   

третья попытка.

главная