Вхожу в ритм работы по ночам. Вторую ночь схожу с ума и делаю все задания, которые были заданы около месяца назад. За ночь по 1-2 предмету.
Но все равно, придется еще недельку так пахать наверное. Ибо диплом так и не продвинулся дальше плана. Сдавать через две недели. АХАХА.
Кстати.
Меня взяли в офис.
Ассистент отдела кадрового администрирования.
Я очень тихо отправила анкету в наш офис на освободившиеся места. Прошла собеседование. Как мне сказали, фидбек положительный. Но сроки и все остальное - неизвестно.
Мне страшно. Это взрослый шаг, который разрывает все. Я сказала, что смогу работать. Однако у меня госы через месяц, защита ВКР через два месяца. А это работа с 9 до 18, понимаете? Отгулы брать страшно, но с другой стороны, я уже не смогу работать в магазине. Я просто устаю и ненавижу весь мир.
Нашла себе замену - девочку, с которой мы хорошо общались в Манеже. Две недели на стажировку в условиях строжайшей секретности. Никто не должен ничего знать. Но многие знают. А так как мне с ними еще работать две недели, на нервы действует.
Но потом я понимаю, что мне с ними дальше не работать. Я прилагаю усилия сейчас к тому, чтобы эта девочка стала Сталиным, которым я стать не смогла. Именно поэтому когда я жестила я была Васильевой, а когда стала такой, какой меня сейчас видит эта девочка, я стала Васей.
Я хочу оставить в магазине того, кто его не раздолбает. Но все равно, я чувствую, как теряется контроль, потому что они наняли двух человек на кассу, не спросив меня о нуждах в ребятах. Они меняют расписание без моего ведома. Они начинают меня бесить, но я не подаю вида, что скоро меня это не будет волновать, я все равно показываю, что мне это важно. Нельзя терять контроль. И я хочу уйти красиво.

Вот такие новости.
Еще Никита разбил мой телефон, который я ему дала. Разбил свой телефон, который у кого то взял. И я с аванса купила ему новый. Да, я люблю его. Нет, я не дура.
Еще деньги с аванса ушли на заказ оборудования. Через месяц я стану обладателем тату набора и листов искусственной кожи. А в ближайшем будущем накоплю на курсы тату. Я решила не посвящать свою жизнь просто цифрам и бумагам, я буду развивать себя в ручном труде. Может, у меня получится и я смогу стать таким человеком, которым себя вижу в самых сокровенных мечтах.
Но пока что мне 20 лет, я оканчиваю бакалавриат бухгалтерского учета, работаю старшим кассиром в магазине и не знаю, что надевают в офис. Да, детка, это не взрослая жизнь.

@музыка: Tom Odell – Can't Pretend

@настроение: утреннее.

@темы: бабочки в животе), крики в стенку., хочу обратно в шкаф.