21:44 

Привет!

Я настолько давно не писала в дневник, что забыла пароль. Веселее некуда.
Работаю, работаю, схожу с ума из-за работы.
На чем мы остановились?
Даша, та, которую я перетащила в офис, выйдет ко мне только 27 числа, а пока что все 50 человек, которых я оформляю, ждут меня каждый день. О, как же я уже ненавижу это состояние.
Мне не помогают, вчера, при условии, что я должна была уйти в 18.30, я вышла из офиса в половину девятого.
Сделала татуировку от плеча до локтя. Плотно и больно. Пока что я погорячилась, так что я не осилю еще пару сеансов. Следующий аванс идет на обучение. Все, через две недели так и будет.
День Рождения.
Как же забавно он прошел. Знаете как? В течение недели все кто только мог спрашивали у меня, что я хочу на день рождения. И я отвечала. Горшок с цветком. Типа жасмина. Копилку. Как свинку. Набор посуды для офиса: небольшую досочку, нож, свои тарелки и т.д.
Что я получила на ДР? Да нихуя. Самый большой вклад - 3 т.р. от коллег. Никита - цветы, Ситар - цветы. Всё.
Я не ребенок, чтобы на это обижаться. Просто блять тогда не спрашивайте меня, чего я хочу. Иначе я буду ждать. Ждать.

Прочитала серию Ганнибала. Я в восторге. Экранизации настолько детальны и прекрасны, что просто захватывает. Это конечно не относится к сериалу - он и так великолепен, жалко только, что 3 сезон последний.
Живу сейчас на два дома. Ночь у мамы, ночь у Никиты. И так до бесконечности. В итоге мои вещи просто странным образом раскиданы по Москве. Сокольники, Бутово, Нахимовский.

Диплом кстати красный. Да. Причем вручал ректор, мое имя было названо первым. А я в этот момент была на работе))) Плевать я хотела на этих напыщенных индюков. Заберу в сентябре.

@музыка: Земфира - Небо в алмазах

@настроение: хорошее.

@темы: покорение мира!, дурь в бутылке

URL
   

третья попытка.

главная