17:14 

мои дни.

Привет.
Прошло уже много времени, просто не поймите меня неправильно - у меня просто не было компа. Писать с телефона тупо, а в моей жизни все так странно проходило все это время, поэтому написать что-либо я смогла только сейчас. начнем опять с пунктов, они лучше всего у меня получаются. Итак.
Мы с Никитой съехались, теперь живем в апартаментах в коттедже, так что теперь все намного лучше. У меня есть место, нечто вроде подобия дома, где я могу отдохнуть. Посмотреть телевизор. Приготовить покушать. Я теперь готовлю на несколько дней вперед, чтобы потом брать с собой покушать в офис. С Никитой все отлично. С каждым днем я все лучше понимаю, что время, проведенное вместе, настолько нас сблизило, что мы стали похожи друг на друга.
С Дашей у нас бойкот на работе. Неделя до отпуска, 2 недели отпуска и вот, теперь четвертая неделя. Почему? Потому что на мою личную критику ее проблемных отношений с матерью и парнем, о которых она говорит если не вечность, так 8 часов рабочего дня, не надо на весь офис орать, что после 6-ти лет вместе Никита не хочет делать мне предложение и вообще он наркоман. Какбэ да, прикольно, что теперь мои коллеги смотрят на меня с толикой презрения и слезами жалости, но я не думаю, что это того стоило, Вот мы и не говорим, жизнь стала немного проще, ибо теперь только работа и только обсуждение работы.
Мама рассталась с Ситаром, переехала жить в коттедж. Да, забавно, мы живем в соседних апартаментах, ибо владельцы дома - ее друзья. Только она за квартиру не платит. А я плачу. Еще у меня есть своя баня и очень хорошая кухня, которая меня очень радует.
Еще я ездила в отпуск. Турция, 7 ночей. О, мы с Никитой никогда не примем овощной отдых. Мы были в церкви святого Николая, катались на яхте к затонувшему городу, были на рафтинге, сплавлялись 15 км по реке на байдарке, ездили на квадросафари и катались по свалке на квадроциклах. Я немного загорела, от поднял со дня золотой перстень и заработал 20 баксов))
Еще я закончила курсы и начинаю делать татуировки. Это тяжело, я не все умею, мне страшно, но мне дико нравится. Только бесят эти ребята....
- А за скольк сиансев сделаеш наколку?
- Хочу перо и вылетающих из нее птичек.
- Хочу надпись "Что не убивает, то делает меня сильнее" на латыни на руке.
- Хочу что-нибудь не знаю что, найди эскиз вот так.
- Мне не нравится значение этого воздушного шара, он означает легкость и легкомыслие, давай лучше перо с птичками.

Я пока что делаю бесплатно, набираюсь опыта.
одна из работ.

Но если кто-то хочет заплатить, но я предлагаю помочь, даю реквизиты одной семьи. Она была моим менеджером, с таким теплом говорила о своем сыне. Ему 2 года. А теперь ему поставили ДЦП. Это страшно.

Вот и все. Вроде больше ничего серьезного или нового.
Удачи всем.

@музыка: треки из Клиники

@настроение: хорошее.

@темы: скомкаем эти мысли, покорение мира!, дурь в бутылке

URL
   

третья попытка.

главная