22:28 

Не сказать, что в моей жизни ничего не происходит, просто графоманские приступы отпустили. Нет, часто я хочу рассказать, что вообще у меня в жизни творится.
Но если раньше, к примеру, мне некому было об этом говорить, то теперь я работаю в офисе, где каждая собака норовит тебя спросить не только как дела, но и как ты провела вчерашний вечер, который начался ровно с того момента, как все вышли с работы в 18.30. Поэтому слушая пространные рассуждения о том, каким средством лучше мыть полы или какая коллекция нижнего былья выходит из моды, я также начинаю абсолютно по-бабски обсуждать всякие новости, связанные со мной.
Раньше, если я говорила себе сама, что вот, это стоит записать в дневник, то теперь я засыпаю с мыслью, будет ли мне что рассказать завтра на работе и обоссутся ли девчонки от той или иной истории.
Сама себе противна.
Тем временем уже идет 15-я неделя моей беременности. Токсикоз отступил, брюки жмут, со дня на день начну чувствовать шевеление этого маленького Чужого в своем организме)
Эпопея вышла с преподнесением новости. Да, мама первая узнала. Через некоторое время упросила рассказать Сашке, он же типа никому особо рассказать не может, все таки с отцом не общается и нахер ему это надо, он же сам беременность Ленки скрывал аки военную тайну и пригрозил всем близким делать также. Ну рассказала, поздравил.
И через пару дней мне звонит отец. Спрашивает как дела. Для справки, в прошлый раз звонил 29 декабря, требовал поздравить его с ДР. Тут уже конец января и он такой: как делааа?
Я конечно ничего не сказала особенного. Через 2 недели опять. И потом снова. В последний раз терпение видимо не выдержало и начал он разговор со слов "Кристин, ты ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ, мне тут ПРИСНИЛОСЬ, что ты БЕРЕМЕННА". Ржала минут 15, честно. И да, Сашкино приглашение на свадьбу я уже отменила. Ибо нехуй и права вообще не имел.

URL
   

третья попытка.

главная