Два поста назад я писала, что у меня 5 недель. Забавно, уже 7-й месяц идет. Время летит просто страшно стремительно. Не помню, когда в последний раз писала про то, где живу.
Жили в коттедже, потом в соседней квартире этого же коттеджа. Потом выселяли нас в 3 дня и мы переехали в Сокольники, где раньше я с мамой жила. Потом пришли приставы судебные и мы переехали в соседний подъезд тоже в три дня. Теперь вот сюда пришел некий хозяин квартиры и вот, не поверите :) Переезжаем в три дня. Могу давать мастер-классы по упаковке вещей и выкидыванию ненужного хлама, который обычно много весит и совсем не используется. Теперь переезжаем в Коммунарку, это район рядом с Бутово. Теперь официально, с договором, с документами, там настоящая квартира, прям со шкафами, кухонным гарнитуром и т.д. Это просто прекрасно, честно говоря. И надеюсь, будем жить там намного дольше, чем где либо еще. Ибо через энное количество времени мне уже рожать.
Да, кстати. Мальчик. У меня будет мальчик. Маленькая такая копия Никиты. Я очень рада. В плане здоровья все замечательно, много витаминов всяких, пытаюсь правильно питаться даже. Сложно это конечно делать на работе с печеньками, но все таки. Да, на работе проводы уже в следующую пятницу. Взяла еще 3 недели отпуска и не выходя из него сразу уйду в декрет. Как раз получу отпускные, надо будет частично оплатить свадьбу.
Да, свадьба) 10 июня. Лимузин, ресторан, платье, торт. Все всамделишно. Как то необычно думать об этом, потому что мы всего навсего идем в ЗАГС, чтобы сказать государству, что мы хотим теперь трахаться официально. Но сделали из этого такой культ, что на работе мне уже просто ебут мозг по каждому штриху. Пригласительные вот только заморочили, я сама делала.
Отец звонит с периодичностью раз в 3 недели. И каждый раз звонит, как предвестник апокалипсиса. То выселят, то на работе коллапс, то еще что-то. Аж бесит. Пол ему не сказала. На свадьбу не напрашивался, но дико интересуется когда будет и буду ли я брать фамилию мужа. Блин, а зачем вообще тогда это все?)
Господи, я скоро стану женой и матерью, а думаю только про то, как бы забить спину и ноги + сделать микродермал. Да я неисправима)
Кстати, колец не будет. Не носим. Да, будут бутафорские, чисто для обмена в ЗАГСе, а так то мы просто сделали татуировки на безымянных пальцах, туда и микродермал вкрутим)воот.

@темы: бабочки в животе), покорение мира!