Все, с сегодняшнего дня начинается сначала мой обычный оплачиваемый отпуск, далее переходящий в отпуск по беременности и родам, ну а потом вообще уходящий в закат с отпуском по уходу за ребенком до 3-х лет.
Для начала. Мне. Адово. Скучно.
Последний 3-4 месяца я вставала сама по себе в 5-6 утра и соответственно в 6.30 сегодня я уже не хотела спать. К моменту написания поста я уже убралась дома, выкинула мусор, сварила компот и поставила вторую стирку. И как бы на этом занятия дома можно считать закрытыми. Мой вариант развития событий заключается в поездках на работу вместе с Никитой до ближайшего бассейна либо сидение дома и развития какого либо навыка, может языков через онлайн учебники, может татуировки на искусственной коже и бананах. Еще есть вариант пойти погулять, но я особо этот район не знаю, т.к. только переехали, да и желания гулять и светить пузом пока что не возникало.
До свадьбы меньше 2-х недель, я в ахуе, шоке и легком ужасе. Платье выглядит как гигантское облако, надетое на слона и чувствуется также. Никита будет в черной рубашке, белой жилетке и белом галстуке. На наш будут свежекупленые айрмаксы, ибо я в балетках даже больше чем 500 метров без боли пройти не могу - ноги отекают, все трет и в принципе не очень удобно. Мои кроссы выглядят как у феечки да еще и с подъемом. Ужс, но что делать))
Я буду наверное писать намного больше всякой херни. А пока что пойду попробую приготовить слоеный пирог. Оревуар.

@музыка: Кровь города

@настроение: утро.

@темы: дурь в бутылке, скомкаем эти мысли