Вот уже прекрасные 3 дня прошли. Даже 4 считай.
Перелопатила весь алиэкспресс, пересмотрела все фильмы, которые хотела посмотреть, но из-за работы не выходило. Выскоблила себе все лицо до красного носа и подбородка, на волосах маска из репейного масла. Массируй и мечтаю, что вдруг за 8 дней до свадьбы я проснусь Рапунцель вместо каре, еле доходящего до плеч. Нет, мама конечно сделает мне на голове что-то красивое, но все равно, не так я себе это и представляла.
Да и вообще, представляла ли? Нет, конечно.
Давно, когда думала про свадьбу, не могла себе представить ни себя в платье, ни Никиту в костюме. Нет, на классическую херь из Войны невест меня конечно хватало. Но чтобы я была на 7-м месяце, с короткими волосами, незаконченной татуировкой и прыщавой рожей, а Никита на 15 кг тяжелее чем обычно.... Что-то не представляла.
Да, с самооценкой говно. Ну а как, если не говно? При росте 159 см весить 72 кг (пока что!), наблюдать растяжки на бедрах, смотреть на прекрасную увеличенную грудь, которая потом невероятным образом сдуется, думать о том, чтобы в брачную ночь маяться не от возбуждения, а от изжоги. Хоть плачь. И в таком состоянии выходить замуж? Нет, в корсете все выглядит прекрасно, но его то сильно не затянешь, а руки потолстевшие не скроешь. Татуировки доделать и переделать можно только после родов, есть риск болевого шока со всеми вытекающими. Гормоны радуют, сыпя на лицо не веснушками, а угрями, акне и жировиками, чистку делать нельзя, на некоторые препараты может случиться аллергия.
Вообще, по всем ощущениям и признакам, должна быть девочка. ПОТОМУ ЧТО СТРАШНАЯ БЛЯТЬ.
Но вообще то будет мальчик. Имя выбрали. Не представляете, скольких усилий стоило отговорить Никиту называть его Люцифером. Люцифер Никитич. Да, я обязательно расскажу ему. как его хотел назвать ебнутый папа. Никита будет папой. Боже, это еще смешнее, чем то, что я буду мамой. Мамой. матерью, мамочкой малыша. Прям чувствую, как к горлу подкатывают рвотные массы из "мимими" и "няняня".
Еще я абсолютно не представляю себе свое материнство. У меня не было никого из младших, я не в курсе, что нужно из вещей покупать, опираюсь на дурацкие списки из интернета. Например, прикидываю. На чем человеку спать? Кровать, матрац, простыня, подушка, одеяло. А на чем спит только что родившийся человек? Кроватка, матрац, наматрасник, клеенка, простыня, пеленка, одеяло.
Про одежду и одежду на выписку молчу. Прошу вот у одной девочки ее смету. Может у кого есть такие?))

@музыка: Улала

@настроение: отпускное

@темы: все очень плохо., хочу обратно в шкаф.