Моему ребенку уже почти год и месяц. Пролистывая страницы дневника, я пребываю в некотором шоке от того, насколько быстро летит время.
Но скорее всего это связано именно с тем, что фиксируется в дневнике от записи к записи, потому что чем больше пишешь, тем больше, как тебе кажется происходит событий.
Так то на самом деле много чего произошло. Например, мы съездили в Абхазию и я жалею, как в прошлом скептически относилась в этому мероприятию. Горы великолепны, моря дрянь, мы там был 1 раз, прокатиться на таблетки, впечататься лицом в воду, посмотреть на медуз и пойти обратно в горы. Конные прогулки, рафтинг, джиппинг, квадро, восхождение к озеру Мзы (17 километров в общей сложности), водопады, домашнее вино, дискотеки - все было чудесно, хотя всего 4 дня.
Годовщину мы не праздновали, Никита уснул в ванной родительской квартиры, когда там был один и затопил 2 этажа вниз + мы влетели на 30К аптекарю, чьи препараты затопили на первом этаже.
Зато был великолепный День Рождения Маркуса: шатер, надпись, фотозона, арендованные столы, стулья, высокий мангал, шашлыки, мини-хотдоги, долма, салаты, начос, торт на заказ, пригласительные. Нам просто захотелось праздника.
Элла все глубже входит в отношения с Малым, так что по традиции я ее теряю. Огня добавляет еще то, что Никита испортил ее облака-украшения с ДР, пока катал их на машине, а Маркус отломал у ее дырокола мерную линейку, когда стащил его со стола и ебнул об плитку. Нерадивая я горемамаша.
Настроения на самом деле вообще нет. Читать не могу, мелкий не дает, фильмы не посмотреть - в сюжет даже при всем желании не вникнуть, если останавливать его каждый 5 минут на дать попить, поменять подгузник, достать игрушку и т.д. Готовка - постоянный страх, что он стянет что-то либо со стола, либо с плиты. Физические упражнения, когда он подходит и бьет тебя в лицо чем попало при подходе на пресс - невозможны. Я еще не говорю про постоянные обнимашки, иногда даже со спины - с целью укусить за плечо или между лопаток. Любовь. Он разбил мне оба набора теней и пробник духов недавно. Я вообще не ожидала, что он может достать до той полки. Чуть было не опрокинул комод, теперь он постоянно на фиксаторе. Чуть не наебнул пеленальный столик, потому что смог забраться на полку и начать шарить на верхнем уровне - пришлось открутить нижний ярус. Все нижние полки в шкафах пустые, на кухни все нижние выдвижные ящики пустые и на фиксаторе, потому что ему нравится их выдвигать и вставать внутрь, ломая днище. Мусорный шкафчик на мною придуманном замке.
Чувствую себя запертой. Тоску развевают поездки каждый вторник и четверг в бассейн, хоть какая то движуха. Ну и суды. Мы выиграли второй, исполнительный готов. И готов текст третьего, на еще меньшую сумму, но, как я уже говорила, с паршивой овцы хоть шерсти клок. Дом уже сдан, скоро получение ключей, но мы теперь не хотим там жить - мы хотим жить там, где нам удобно, поэтому я просто буду ее сдавать и мы спокойно будем снимать двушку, платя за это тысяч 8 в месяц.
Когда худела, смогла добиться 59 на весах, но этого мало.
Как только увидела эту цифру, Никита сказал, что оказывается видит себя отцом двоих детей и очень хочет второго как можно скорее. Я перестала пить гормнальные, меня обсыпало, набрала обратно 3 кг, расслабилась. А потом, только через месяц планирования и попыток, я поняла, что не хочу второго. Я просто не смогу любить второго ребенка также как и Маркуса, он для меня единственный, а планировать ребенка, как оказалось, вообще асексуально и никак не стимулирует и так слабенькую половую жизнь молодых родителей, живущих в однокомнатной квартире с ребенком, которые принципиально начинает ворочаться при первом же намеке на поцелуй. Так что я снова худею, пью по 2 литра воды в день, не ем после 16.00 и стараюсь не думать о том, что мне нужно потерять около 12 кг, чтобы не чувствовать себя куском жира. 5 км бега и силовые в зале по выходным - это только я поддержания нынешнего состояния, но большего я себе позволить не могу сейчас.

Кстати, вот мой сын
Маркус

@музыка: ебучие Кукутики

@настроение: срань Господня

@темы: скомкаем эти мысли