Сидя в декрете я периодически представляю себе, как я выйду из него, как я буду выглядеть и что на мне будет надето. Смешно на самом деле, но все равно интересно.
Сейчас у меня очень плотно забита левая рука и верхняя часть спины, выбрит висок и в руке испаритель, а волосы ниже лопаток.
Какой я буду через год, если получится отдать Маркуса в садик вовремя?
А что если выйти в его 1,8? Никита планирует заняться своим бизнесом, ничего сложного или сверхъестественного, но ему придется уволиться с работы и соответственного сидеть с Маркусом. Это было бы невероятно круто, потому что я хочу вернуться на работу. Смешно, конечно, меня так все бесят в офисе, но это веселее, чем торчать дома, честно-честно.
Коллега спросила, не потеряю ли я ребенка в физическом и моральном плане. Мы с Никитой абсолютно равноправны в воспитании сына, так что я не особо переживаю, но вдруг я буду скучать?
Это странно, но я не считаю, что Маркус - центр моей вселенной, но это не так. Он часть ее, но это не значит, то все в жизни должно крутиться вокруг него. Он составляющая нашей семьи, но не ее основа. Кто-то однажды сказал, что ребенок - гость в нашем доме, надо вырастить и отпустить. Плакать хочется от этой мысли, но надо к ней привыкать, чтобы не было больно, как моей маме.

Сменила стационарный комп на ноут и - о боже - стало так проще писать, когда знаешь, что клавиатура не западает и что никто не может вырубить все вокруг.

@темы: дурь в бутылке