Странно, но мне страшно по учебе. Все смеются над первокурсниками, теперь я понимаю, почему. Хотя надо мной в этом плане будут смеяться всегда.
Я пропустила 2 дня, четверг и пятницу. Пропустила 2 жизненно важные лекции и 3 семинара. И паника, мне страшно, я боюсь, обоссаться от страха:
1. По истории экономики лекции неебических размеров, никто скидывать не хочет, а на портале висящие лекции - фейки с ошибками.
2. Микроэкономика 2 лекции - 1 семинар, над каждой темой - 5 часов работать. Если конечно понимаешь, что такое дисперсия и функция полезности фон Немана-Моргенштейна. И умеешь решать задачи. Я кстати нормальна в теории, но лузер в задачах, да-да.
3. Не факт, что дадут ответить на опрос по Информатике, ибо никакой справки не имею, а эти баллы ой как важны.
4. Не факт, что примут лабораторную по Информатике, ибо сдана не на семинаре, а отправлена по почте из-за болезни, естественно без справки.
5. Оксфордская программа по подготовке к экзамену по английскому. Тут слов нет, я английский на уровне пятиклашек знаю, а далее - тьма и говорить не умею.
6. Что делать с физкультурой? Мне же могут не засчитать лечебную физкультуру в центре (по справке) и заявить, что исключена. А это все - пизда. А если нет, то блять у кого тему реферата брать.
7. Как с ОБЖ? Зачетки несем завтра, а реферат когда сдавать? Он говорил в течение семестра - это что блять значит?
Вроде все. И просто из-за двух пропущенных дней.
В институте время несется со скоростью поезда. Представьте себе, как это страшно, когда пропускаешь лекцию, а это - 1.5 учебника в 200 страниц. Бешенный ритм, бешенные студенты, ни на что времени не хватает, всегда хочется есть, спать и секса.
И работать не хочу, я это поняла. Я хочу всю жизнь ничего не делать и жить припеваючи. Родить детей, ухаживать за ними, найти себе хобби, путешествовать, но не работать. К моему же стыду, ибо мое второе имя для окружающих - трудоголик. С чего они так?
Или я просто так психую?...