Вчера собирали материны вещи. Все. Отец настоял, чтобы я взяла несколько, чтобы часто по магазинам не бегать. Чувствовала себя стервятником. Мать приехала, дядя погрузил вещи, а я поцеловала ее на прощание. Она обещала скоро позвать меня в гости.
Сегодня была на Севастопольке - 16-этажная интерпретация Черкизовского рынка, где есть буквально все, кроме одежды. Готовлюсь к учебе.
Говорила с мамой по телефону, успокоила душу, теперь намного легче.
Еще снятся странные сны. В одном я уличила цыганку в воровстве, но не подала виду, потому что она крала ненужные мне вещи. В другом сама была цыганкой, танцевала и гадала. В третьем видела мать, та раскладывала таро - ее хобби уже долгое время. Тревожно.
А в основном все также, как и было. Конечно рутиной это уже не назовешь, но и новой жизнью тоже как то обзывать не хочется.
Провожу ревизию вещей, книг и всякой хрени. А также пытаюсь припомнить все рецепты блюд, которые знаю. Готовить я люблю, но только не тогда, когда заставляют. Рецептов достаточно, вот только хочется чего-нибудь нового. Кто подкинет идеи?)
Сегодня была на Севастопольке - 16-этажная интерпретация Черкизовского рынка, где есть буквально все, кроме одежды. Готовлюсь к учебе.
Говорила с мамой по телефону, успокоила душу, теперь намного легче.
Еще снятся странные сны. В одном я уличила цыганку в воровстве, но не подала виду, потому что она крала ненужные мне вещи. В другом сама была цыганкой, танцевала и гадала. В третьем видела мать, та раскладывала таро - ее хобби уже долгое время. Тревожно.
А в основном все также, как и было. Конечно рутиной это уже не назовешь, но и новой жизнью тоже как то обзывать не хочется.
Провожу ревизию вещей, книг и всякой хрени. А также пытаюсь припомнить все рецепты блюд, которые знаю. Готовить я люблю, но только не тогда, когда заставляют. Рецептов достаточно, вот только хочется чего-нибудь нового. Кто подкинет идеи?)
Идеи говоришь? Все зависит от того, чего бы тебе хотелось.. В отношении рецептов идей всегда безумно много)
Но небольшой рецепт универсального антидепрессанта всегда пригодится:
Берешь 100-200мл сливок (чем меньше сливок, тем гуще горячий шоколад получится.. И вообще, сливки - это разврат, так что смело можно брать обычное молоко), ставишь греться на медленный огонь. Затем берешь плитку шоколада.. Ломаешь на мелкие кусочки и кидаешь в горячее молоко(ну или сливки). Медленно греешь(главное чтобы не закипело) пока шоколад не растворится. Потреблять можно прямо так, или добавив при варке какие-нибудь специи.. Это уже дело вкуса (туда пойдет и гвоздика, и мускат, и ваниль, и перец.. Лично я радостно лью туда банановый ликер))..
Если нужно что-то более сложное, я всегда к твоим услугам...
Хех) ты хочешь, чтобы я на таком антидепрессанте стала коровой??) Но рецепт знатный)) спс)
Это надо очень сильно им злоупотреблять))))))) Разумеется, если пить литрами, то станешь кем угодно.. И рога вырастут, и хвост))) А если немножко и не слишком часто, то все будет нормально)) Ладно, специально для тебя поищу сегодня что-нибудь менее калорийное
Рога и хвост - это весело)) главное, чтобы вымя не разрослось)
Да я и сама могу тебе посоветовать сайтик - gotovim-doma.ru/
Вот я про вымя культурно промолчал))))
За адрес спасибо, буду и там теперь все изучать) Все равно потом напишу что-нибудь из своих личных рецептов) У меня последнее время мания готовить каждый день что-то новое.. Так что будем делиться опытом друг с другом, если хочешь
А я культурно молчать не умею, т.к. я пошлячка до мозга костей)
Да, идея хорошая, особенно для меня - все таки новый опыт никогда не помешает)))
Хе-хе)) Я знаю)) А я решил под порядочного человека маскироваться)
Мне новый опыт тоже очень и очень нужен, жду с твоей стороны интересных идей
Завидую твоему умению)
На мой взгляд, мои идеи не особо интересны, стандартны))
P.S. Поставь аватар)
А на мой взгляд, ты и что либо стандартное просто несовместимы)))) Так что не скромничай))
P.S. Поставлю сегодня вечером, просто пока нет идей что это будет
Эх, в чем то ты прав, но стандартное - это часть меня, не самая лучше) как скелет в шкафу)
P.S. М-м-м...идеи) чистый лист?)
У каждого свои скелеты)) Если их не сильно много, то все благополучно помещаются в шкаф и никто даже не знает что они там есть.. Поэтому если никому об этом стандартном не говорить, то заметно не будет.. Главное чтобы поменьше других скелетов было)) а то они имеют нехорошее свойство встречаться там в шкафу друг с другом.. и потом появляется много маленьких скелетят, которые по началу милые, но потом вырастают в таких же больших и противных скелетов.. И думай потом что с ними делать и куда прятать)))
P.S. А хорошая идея.. Вот почему такие нестандартные вещи всегда приходят в голову именно тебе?))
P.P.S. правда, я уже поставил аватарку.. Теперь меня терзают сомнения) Как тебе, кстати?
Маленькие скелетятя - это прекрасно) Но не все они вырастают) Главное - в шкафу иметь только скелетов, никаких любовников и банок с солеными огурцами) Стандарты нам навязывает общество - почему бы тогда и не поговорить о них?)
P.S. Потому что моя голова пустая - больше места)
P.P.S. Ставь еще)воть)
Никаких любовников и банок с огурцами? И куда мне все это девать прикажешь?))))))
Потому что все говорят о стандартах.. Стандартные разговоры о стандартах - это стандартность в квадрате что ли?)))
P.S. Так, пора из моей головы опилки вытряхивать, тоже место освобождать буду.
P.P.S. Благодарю за картинку
Э-э-э..ну любовников можно сменить на любовниц и запихнуть под кровать. Банки с огурцами - на кухню!))
Приезжай ко мне, поможешь порядок во всем этом навести)))
Эх) Привези меня к себе - приведу в порядок все, что на глаза попадется)
Или вот еще:
Понадобится: Груши - 100 г, творог - 50 г, сок лимонный, салат; для соуса; масло растительное - 20 г, горчица столовая 1/4 ч. ложки, уксус - 3 г, томат-паста - 3 г, яйцо 1/4 шт., соль, перец молотый черный, зелень петрушки.
Груши разрезать вдоль на две половинки, удалив сердцевину, сбрызнуть соком лимона. Заполнить половинки груш предварительно протертым творогом.
Блюдо покрыть листьями салата и поместить на них подготовленные груши.
Для соуса все продукты, кроме яиц и зелени, соединить и тщательно вымешать, затем добавить мелко нарубленные яйца, зелень.
Подать к столу под соусом.
Интересный рецепт, стоит попробовать)
Спс.